MEDITERRAN & VEGETARISCH - Kulinarik für Gemüse-Gourmets

Buchseite und Rezensionen zu 'MEDITERRAN & VEGETARISCH - Kulinarik für Gemüse-Gourmets' von Barbara Reishofer
5
5 von 5 (1 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "MEDITERRAN & VEGETARISCH - Kulinarik für Gemüse-Gourmets"


70 authentische Rezepte mit Fotos aus dem Mittelmeerraum (Amazon-Bestseller-Kochbuch)


Egal ob Sie Vegetarier sind, oder eine „hin-und-wieder“-Alternative zur fleisch- und fischreichen Kost suchen,
in diesem Buch finden Sie Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Salatideen, Snacks und Hauptgerichte – allesamt rigoros
nur mit Gemüse, Getreide, Gewürzen und/oder Kräutern zubereitet! Ohne Verwendung von "Ersatzprodukten"!


Das Mittelmeergebiet, vom Mittleren Osten bis nach Spanien, von Italien und Griechenland nach Nordafrika,
bietet in verschwenderischer Fülle Zutaten für fantasievolle Vegetarier.
Frisches Gemüse, hochwertiges Olivenöl, wohlduftende Kräuter, herzhafte Hülsenfrüchte, körnige Getreidesorten
und fruchtige Aromen paaren sich mit raffinierten, nordafrikanischen Gewürzen und den pikanten Chilischoten Kalabriens.
Noch immer herrscht im Ausland der Irrglaube, dass die Bewohner der Mittelmeerländer nur Pasta vegetarisch zu
"verpacken" wissen.
Das ist falsch! Denn nach und nach erobern fantastische Rezepte mit Getreide und Hülsenfrüchten
geografische und gastronomische Grenzen.
In diesem Buch finden Sie geschmackliche Anregungen aus der süditalienischen Heimat der Autorin
und anderen mediterranen Ländern, deren gastronomische Kultur heute weltweit im Vormarsch ist.

Lassen Sie sich von den innovativen und teils unbekannten Rezepten und unzähligen Fotos verführen
– machen Sie sich auf die Suche nach Ihrem neuen Lieblingsrezept!

Format:Kindle Edition
Seiten:68
Verlag:
EAN:

Rezensionen zu "MEDITERRAN & VEGETARISCH - Kulinarik für Gemüse-Gourmets"