Zu Gast in Cornwall: Rezepte & Geschichten

Buchseite und Rezensionen zu 'Zu Gast in Cornwall: Rezepte & Geschichten' von Emily Scott
5
5 von 5 (1 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "Zu Gast in Cornwall: Rezepte & Geschichten"

Autor:
Format:Gebundene Ausgabe
Seiten:256
EAN:9783836921824
read more

Rezensionen zu "Zu Gast in Cornwall: Rezepte & Geschichten"

  1. Leseempfehlung!

    Klappentext:

    „Schließen Sie die Augen und stellen Sie sich einen Ort vor, an dem sich das Meer mit dem Himmel vereint, an dem das Wetter von einem Moment zum anderen plötzlich umschlägt, wo eindrucksvoll zerklüftete Küsten endlosen Sandstränden weichen, wo die rauschende Brandung alles andere übertönt. Das ist Cornwall.

    Die mehrfach ausgezeichnete Spitzenköchin Emily Scott hat Cornwall zu ihrer Wahlheimat erkoren, in ihrem Restaurant St. Tudy Inn in Bodmin serviert sie schmackhafte Speisen aus regionalen Produkten. Dieses Buch ist der Versuch, die Magie des Ortes einzufangen – durch Beschreibungen der besonderen Atmosphäre, der Leute und natürlich durch kulinarische Genüsse. Mit über 90 Rezepten.“

    Hier bietet sich dem Leser ein tolles Kochbuch welches so authentisch ist, wie die Küste Cornwalls selbst. Mit über 90 verschiedenen Rezepten zeigt uns Köchin Emily Scott ihre Gegend und ihre kulinarische Lust. Neben diesen wunderbaren Rezepten werden uns aber auch Beschreibungen und traumhafte Fotos dieser Region näher gebracht. Cornwall hat zudem eine Menge an regionalen Produkten zu bieten, die Scott sehr gern verwendet. Man bekommt so viele Anregungen und Lust zu kochen, das es nur so ein Fest ist.

    Die Mischung aus Kochbuch und Reiseführer ist hier sehr gelungen und wir sehen gerade anhand er Rezepte die Gegend widerspiegeln. Aber auch das Buch ist im ganzen recht puristisch aufgemacht. Hier wird Wert auf die Region gelegt und dies wird auch haptisch und optisch hier sehr gut umgesetzt.

    Wer ein besonderes Kochbuch sucht, ist hier sehr gut aufgehoben! 5 von 5 Sterne!

    Teilen
 

Augsburg kocht: Portraits / Interviews / Rezepte

Buchseite und Rezensionen zu 'Augsburg kocht: Portraits / Interviews / Rezepte' von contact in Augsburg e.V.
NAN
(0 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "Augsburg kocht: Portraits / Interviews / Rezepte"

Diskussionen zu "Augsburg kocht: Portraits / Interviews / Rezepte"

Format:Gebundene Ausgabe
Seiten:336
EAN:9783957860965
read more
 

Baskisch

Buchseite und Rezensionen zu 'Baskisch' von José Pizarro
5
5 von 5 (1 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "Baskisch"

Rezepte aus San Sebastián, Bilbao und Umgebung
Gebundenes Buch
Der bekannte spanische Koch José Pizarro nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise durch das Baskenland. Denn neben wunderschönen Landschaften und atemberaubender Architektur findet man in San Sebastian, Bilbao und Umgebung einige der besten Restaurants der Welt.
85 Rezepte und typische Menüs zeigen das breite Spektrum der baskischen Küche - von traditionell bis modern, von kleinen Pintxos bis zu himmlischen Desserts. Dieses Buch vereint alles, was das Baskenland zu bieten hat, und holt das einmalige Lebensgefühl und Genießertum des Südens in die heimische Küche.

Diskussionen zu "Augsburg kocht: Portraits / Interviews / Rezepte"

Format:Gebundene Ausgabe
Seiten:256
EAN:9783881171427
read more

Rezensionen zu "Baskisch"

  1. Dieses Buch macht Lust auf das Essen und die Region

    Baskisch beinhaltet 85 Rezepte von Pintxos (baskische Tapas) bis zu Hauptgerichten und ist im Wesentlichen in die Kapitel Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts unterteilt. Für alle, die keine Erfahrung im Kochen von baskischen Gerichten haben, aber gern ein Menü zaubern würden, hält Pizarro einige Vorschläge bereit. Was da auf den ersten Blick nach einer Herausforderung aussieht, wird von ihm gleich etwas entschärft: Viele Gänge können am Vortag oder sogar mehrere Tage im Voraus vorbereitet werden, sodass keine Hektik entsteht.

    Das Niveau der einzelnen Gerichte liegt zwischen 'für Anfänger geeignet' und 'anspruchsvoll'; die Zutaten sind in gut sortierten Supermärkten erhältlich.
    Das Buch schließt mit einem Register, in dem die Zutaten alphabetisch aufgelistet sind und ihnen die entsprechenden Rezepte zugeordnet werden.
    José Pizarro ist es mit seinem Buch gelungen, seinen Lesern das Lebensgefühl der Basken ein Stück näher zu bringen. Er beschränkt sich nicht nur auf die textliche Darstellung der einzelnen Gerichte, sondern hat aus seinem Kochbuch auch einen Fotoband gemacht.
    Baskisch überzeugt nicht nur durch seine Gerichte, sondern ist mit so vielen Fotos von Menschen, der baskischen Landschaft, historischen Gebäuden, Stillleben und - ach ja! - baskischen Gerichten ausgestattet, dass man es auch zur Hand nehmen kann, wenn man es nicht als Kochbuch benötigt.

    Teilen
 

Husarenkrapfen & Damenkaprizen

Buchseite und Rezensionen zu 'Husarenkrapfen & Damenkaprizen' von Alexander Urosevic
NAN
(0 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "Husarenkrapfen & Damenkaprizen"

Diskussionen zu "Augsburg kocht: Portraits / Interviews / Rezepte"

Format:Gebundene Ausgabe
Seiten:256
Verlag: Mandelbaum
EAN:9783854764212
read more
 

Heimat: Kochbuch.

Buchseite und Rezensionen zu 'Heimat: Kochbuch.' von Tim Mälzer
NAN
(0 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "Heimat: Kochbuch."

Heimat Deutschland – Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees. Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zu Hause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser. Wie frisch und kreativ deutsche Küche sein kann, zeigt der Autor in seinem neuen Kochbuch HEIMAT. Dafür machte sich Tim Mälzer auf eine kulinarische Reise quer durchs Land. Er kostete seltene Käsesorten, entdeckte eine neue Brotkultur, fuhr mit Fischern aufs Meer und sah zum ersten Mal in seinem Leben Schweine in freier Wildbahn vor Glück rennen. In HEIMAT berichtet er von seinen Gesprächen mit Produzenten, Landwirten und Handwerkern und staunt dabei immer wieder über den kulinarischen Produktreichtum und die Leidenschaft für diese Vielfalt. Vor allem aber liefert er in seinem Kochbuch über 120 Rezepte: umsichtig modernisierte Gerichte, entstaubte Klassiker und einige ganz neue Kreationen: „Dies hier ist mein ganz persönlicher Blick auf Deutschland und die deutsche Küche. Ein Buch, das Sie inspirieren soll, selbst loszulegen und zu entdecken, wie Deutschland schmeckt – die Vielfalt beginnt gleich an der nächsten Ecke.“


Diskussionen zu "Augsburg kocht: Portraits / Interviews / Rezepte"

Autor:
Format:Kindle Edition
Seiten:304
Verlag: Mosaik
EAN:
read more
 

Mahlzeit! - Das Kluftinger Allgäu Kochbuch

Buchseite und Rezensionen zu 'Mahlzeit! - Das Kluftinger Allgäu Kochbuch' von Volker Klüpfel
NAN
(0 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "Mahlzeit! - Das Kluftinger Allgäu Kochbuch"

Diskussionen zu "Augsburg kocht: Portraits / Interviews / Rezepte"

Format:Gebundene Ausgabe
Seiten:192
EAN:9783884728901
read more
 

Jamie unterwegs... Geniale Rezepte gegen Fernweh.

Buchseite und Rezensionen zu 'Jamie unterwegs... Geniale Rezepte gegen Fernweh.' von Jamie Oliver
NAN
(0 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "Jamie unterwegs... Geniale Rezepte gegen Fernweh."

Diskussionen zu "Augsburg kocht: Portraits / Interviews / Rezepte"

Autor:
Format:Gebundene Ausgabe
Seiten:360
EAN:9783831018451
read more
 

MEDITERRAN & VEGETARISCH - Kulinarik für Gemüse-Gourmets

Buchseite und Rezensionen zu 'MEDITERRAN & VEGETARISCH - Kulinarik für Gemüse-Gourmets' von Barbara Reishofer
5
5 von 5 (1 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "MEDITERRAN & VEGETARISCH - Kulinarik für Gemüse-Gourmets"


70 authentische Rezepte mit Fotos aus dem Mittelmeerraum (Amazon-Bestseller-Kochbuch)


Egal ob Sie Vegetarier sind, oder eine „hin-und-wieder“-Alternative zur fleisch- und fischreichen Kost suchen,
in diesem Buch finden Sie Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Salatideen, Snacks und Hauptgerichte – allesamt rigoros
nur mit Gemüse, Getreide, Gewürzen und/oder Kräutern zubereitet! Ohne Verwendung von "Ersatzprodukten"!


Das Mittelmeergebiet, vom Mittleren Osten bis nach Spanien, von Italien und Griechenland nach Nordafrika,
bietet in verschwenderischer Fülle Zutaten für fantasievolle Vegetarier.
Frisches Gemüse, hochwertiges Olivenöl, wohlduftende Kräuter, herzhafte Hülsenfrüchte, körnige Getreidesorten
und fruchtige Aromen paaren sich mit raffinierten, nordafrikanischen Gewürzen und den pikanten Chilischoten Kalabriens.
Noch immer herrscht im Ausland der Irrglaube, dass die Bewohner der Mittelmeerländer nur Pasta vegetarisch zu
"verpacken" wissen.
Das ist falsch! Denn nach und nach erobern fantastische Rezepte mit Getreide und Hülsenfrüchten
geografische und gastronomische Grenzen.
In diesem Buch finden Sie geschmackliche Anregungen aus der süditalienischen Heimat der Autorin
und anderen mediterranen Ländern, deren gastronomische Kultur heute weltweit im Vormarsch ist.

Lassen Sie sich von den innovativen und teils unbekannten Rezepten und unzähligen Fotos verführen
– machen Sie sich auf die Suche nach Ihrem neuen Lieblingsrezept!

Diskussionen zu "Augsburg kocht: Portraits / Interviews / Rezepte"

Format:Kindle Edition
Seiten:68
Verlag:
EAN:
read more

Rezensionen zu "MEDITERRAN & VEGETARISCH - Kulinarik für Gemüse-Gourmets"