Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Buchseite und Rezensionen zu 'Das große Mix-Kochbuch für die Familie' von Daniela Gronau-Ratzeck
5
5 von 5 (1 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "Das große Mix-Kochbuch für die Familie"

Format:Gebundene Ausgabe
Seiten:192
EAN:9783517096834

Diskussionen zu "Das große Mix-Kochbuch für die Familie"

read more

Rezensionen zu "Das große Mix-Kochbuch für die Familie"

  1. Wiedermal Klasse

    bewertet:
    5
    (5 von 5 *)
     - 25. Mai 2018 

    Inhalt:
    Über 100 Rezepte für die ganze Familie. Einfach zubereitet im TM 31, TM 5 oder in anderen Geräten dieser Art.
    Viele Kategorien bei denen bestimmt jeder etwas findet. Sowohl für den Sommer wie für den Winter, für Groß und Klein.

    Meine Meinung:
    Seitdem ich meinen Monsieur Cousine habe bin ich ein wenig Rezeptsüchtig. Ich schaue regelmäßig nach guten Büchern und Zeitschriften, aber auch auf Webseiten und bei Facebook finde ich immer wieder neue Anregungen. So habe ich mich auch auf dieses Kochbuch sehr gefreut. Die Beschreibung klang schon vielversprechend und so freute ich mich sehr als das Buch endlich in der Post war.

    Das Cover passt perfekt zu den Vorgängern, die auch bei mir im Schrank stehen. Nun gibt es schon ein Mix-Kochbuch, doch dieses hier ist noch ein wenig anders.

    Unterteilt ist es in verschiedene Kategorien: Frühstück, Schnelle Küche, EXTRA Salate, EXTRA Babybreie, Wochenendküche, rezepte für Familienfeste, Kindergeburtstage und fürs Grillen. Außerdem ein Marinadenspezial. Jede Rubrik hat bekannte aber auch neue Rezepte.

    Zudem gibt es wieder ein Vorwort und auch eine Rubrik wie man mit dem Thermomix arbeiten kann. Kenner werden diese Sachen wissen, doch für Neulinge ist es doch recht interessant. Hier wird auch beschrieben was gemeint ist wenn zum Beispiel geschrieben steht das man das Messer reinigen soll. Oder auch nur den Topf ausspülen. Sicher erklärt sich manches von selbst, aber vielleicht bei einigen auch nicht.

    Die Rezepte sind fast alle bebildert und so kann man sich direkt Appetit holen. Ich habe auf Anhieb einiges gefunden was ich ausprobieren möchte und habe die vergangene Woche direkt angefangen. Es gab bei uns eine All in One Pasta, die selbst bei meinen Männern gut angekommen ist und einen Bratwursteintopf, dessen Zutaten ich so vielleicht gar nicht kombiniert hätte, aber den es spätestens im Herbst wieder geben wird. Außerdem habe ich mir einen Suppengrundstock gemixt, der nicht nur gut ist für Suppen, sondern auch für Soßen. Alle Erklärungen waren sehr einfach gehalten und ohne Probleme zu verstehen. Die Zeiten der Zubereitung haben sogar beim ersten Probieren gestimmt und das obwohl man da ja noch etwas öfter nachliest. Ich jedenfalls.

    Abschließend gibt es noch ein Rezeptregister, so findet man seine Lieblingsrezepte sehr schnell. Gut finde ich das die Nährwertangaben unter den Rezepten stehen, nur die Portionsanzahl fehlt mir so ein wenig, so dass ich von vier Portionen als Standard ausgegangen bin. Insgesamt jedoch ist ein ein Kochbuch das ich jedem Einsteiger empfehlen kann. Mit tollen Gerichten und einfachen Zutaten, die man wirklich in fast jedem Laden finden kann.

 

American Smoker: Know-how und Rezepte

Buchseite und Rezensionen zu 'American Smoker: Know-how und Rezepte' von Jeff Phillips
NAN
(0 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "American Smoker: Know-how und Rezepte"

Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig größer. Immer mehr Menschen begeistern sich für "low and slow", das langsame Garen meist größerer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur. Einmalig sind dabei nicht nur die Aromen, die sich durch die verschiedensten Rauchnoten zaubern lassen, sondern auch die außergewöhnlich lange Garzeit, die die meisten Smokergerichte benötigen. Aber Smoken, das wissen alle Kenner, ist nicht nur Nahrungszubereitung, es ist Entspannung. Und was trägt mehr zur oft und viel zitierten Entschleunigung bei als eine Smoker-Session, die sich über einen ganzen Nachmittag oder gar einen kompletten Tag ausdehnt.

Pitmaster Jeff Philipps zeigt in seinem Buch American Smoker Schritt für Schritt die Grundlagen der "Smokeologie", gibt Tipps für die Auswahl des richtigen Smokers, zeigt, welches Zubehör sinnvoll ist, wie man Feuer macht und die Temperatur konstant hält und erklärt, welches Holz am besten mit den ausgewählten Lebensmitteln harmoniert.

Abgerundet wird das "Rundum-sorglos-Paket" für jeden Smokerbesitzer mit einer Vielzahl verführerischer, abwechslungsreicher Rezepte, die sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren lassen. Von den Klassikern wie gesmoketen Hähnchenschenkeln, Spare Ribs oder Knoblauch-Zwiebel-Brisket über würzige Saucen, Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokete Ente mit Wein-Butter-Sauce oder gefüllte Wurst-Fatties im Speckmantel, Beilagen und Desserts findet sich alles, was das Herz des Smokerbesitzers höher schlagen lässt.

Format:Kindle Edition
Seiten:232
Verlag: HEEL Verlag
EAN:

Diskussionen zu "Das große Mix-Kochbuch für die Familie"

read more
 

Die Smoker-Bibel: Über 300 Rezepte

Buchseite und Rezensionen zu 'Die Smoker-Bibel: Über 300 Rezepte' von Bill Jamison
NAN
(0 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "Die Smoker-Bibel: Über 300 Rezepte"

Die Smoker-Bibel

Über 300 Rezepte

432 Seiten, 183 x 225 mm, gebunden

"Low & slow" heißt das Geheimnis der populären BBQ-Variante. Über 300 köstliche Rezepte bereiten ein Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann - und auch die Wartezeit während des Smokens wird mit schnellen Highlights versüßt!

  • DAS Trendthema im Bereich Grillen
  • Einzige umfassende Rezeptsammlung auf dem deutschen Markt

Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch - beim Garen im Rauch entwickeln die Gerichte ein einzigartiges Aroma, das je nach verwendeter Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süß variieren kann. Im Zusammenspiel mit der besonderen Würze durch Marinaden, Rubs, Mopps oder Saucen gelingen so unglaublich zarte Rippchen, herrliche saftige Sirloin-Steaks oder fantastisch würziges Ratatouille.

low & slow lautet das Geheimnis der populären Barbecue-Variante im Niedrigtemperaturbereich, doch erst mit den richtigen Rezeoten und vielen Tipps und Tricks geligt das perfekte Barbecue. Und so präsentiert Die Smoker-Bibel in über 300 Rezepten nicht nur die besten Klassiker und neue Leckerbissen, sondern bietet auch zahlreiche Snacks zur Überbrückung der Wartezeit. Köstliche Beilagen, Salate, Relishes und Brote vom Smoker und aus der Küche, Pasta und Pizza sowie unwiderstehliche Desserts und sogar einige Cocktails und edle Tropfen machen Lust auf mehr - denn gerade durch seine Vielseitigkeit wird der Smoker zu etwas ganz Besonderem.

Autor:
Format:Gebundene Ausgabe
Seiten:432
Verlag: Heel
EAN:9783868525441

Diskussionen zu "Das große Mix-Kochbuch für die Familie"

read more
 

Burger!: Hotdogs und Bagels

Buchseite und Rezensionen zu 'Burger!: Hotdogs und Bagels' von Valéry Drouet
NAN
(0 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "Burger!: Hotdogs und Bagels"

Einfach lecker und gesund: eigenes Fastfood selbstgemacht

Saftig gebratenes Fleisch, knusprige Burger-Brötchen, zartschmelzender Käse, knackiger Salat und frische Tomaten- beim Gedanken an einen leckeren Burger läuft einem sofort das Wasser im Mund zusammen. Warum sollte man Burger nicht einmal selber zubereiten ?

Dieses Buch präsentiert auf 144 Seiten mehr als 50 köstliche Rezepte für Burger, Bagels und Hotdogs und beweist, dass Burger mehr sein können als lieblos zubereitetes Fastfood.

Ob klassisch als Cheeseburger, exotisch als feuriger Thai-Burger mit Shrimps oder extravagant als Amaretto-Burger mit Zitrone, für jeden Geschmack ist hier das Richtige dabei!

Das Herz aller Fleischfans werden auch die Grundrezepte zu Saucen, Dips, Marinaden und Gewürzmischungen höher schlagen lassen.

Zudem lernen Sie, wie Sie Burger-Brötchen selber backen und mit welchen Beilagen und aromatischen Dips der Genuss perfekt abgerundet wird. Ihre Gäste werden begeistert sein. In diesem Sinne: Guten Appetit!

Der Statt-Preis von EUR 9,99 entspricht dem Ehem. unverb. Preisempfehl. d. Herst.

Format:Gebundene Ausgabe
Seiten:144
EAN:9783848006939

Diskussionen zu "Das große Mix-Kochbuch für die Familie"

read more
 

Das große Smokerbuch: Grilltechniken & Rezepte

Buchseite und Rezensionen zu 'Das große Smokerbuch: Grilltechniken & Rezepte' von Rudolf Jaeger
NAN
(0 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "Das große Smokerbuch: Grilltechniken & Rezepte"

Format:Gebundene Ausgabe
Seiten:160
Verlag: Heel
EAN:9783868522877

Diskussionen zu "Das große Mix-Kochbuch für die Familie"

read more
 

American Smoker: Know-how und Rezepte

Buchseite und Rezensionen zu 'American Smoker: Know-how und Rezepte' von Jeff Phillips
NAN
(0 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "American Smoker: Know-how und Rezepte"

Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig größer. Immer mehr Menschen begeistern sich für "low and slow", das langsame Garen meist größerer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur. Einmalig sind dabei nicht nur die Aromen, die sich durch die verschiedensten Rauchnoten zaubern lassen, sondern auch die außergewöhnlich lange Garzeit, die die meisten Smokergerichte benötigen. Aber Smoken, das wissen alle Kenner, ist nicht nur Nahrungszubereitung, es ist Entspannung. Und was trägt mehr zur oft und viel zitierten Entschleunigung bei als eine Smoker-Session, die sich über einen ganzen Nachmittag oder gar einen kompletten Tag ausdehnt.

Pitmaster Jeff Philipps zeigt in seinem Buch American Smoker Schritt für Schritt die Grundlagen der "Smokeologie", gibt Tipps für die Auswahl des richtigen Smokers, zeigt, welches Zubehör sinnvoll ist, wie man Feuer macht und die Temperatur konstant hält und erklärt, welches Holz am besten mit den ausgewählten Lebensmitteln harmoniert.

Abgerundet wird das "Rundum-sorglos-Paket" für jeden Smokerbesitzer mit einer Vielzahl verführerischer, abwechslungsreicher Rezepte, die sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren lassen. Von den Klassikern wie gesmoketen Hähnchenschenkeln, Spare Ribs oder Knoblauch-Zwiebel-Brisket über würzige Saucen, Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokete Ente mit Wein-Butter-Sauce oder gefüllte Wurst-Fatties im Speckmantel, Beilagen und Desserts findet sich alles, was das Herz des Smokerbesitzers höher schlagen lässt.

Format:Broschiert
Seiten:232
Verlag: Heel
EAN:9783868527902

Diskussionen zu "Das große Mix-Kochbuch für die Familie"

read more
 

Das ultimative Burger-Grillbuch: Mit und ohne Fleisch

Buchseite und Rezensionen zu 'Das ultimative Burger-Grillbuch: Mit und ohne Fleisch' von Sabine Durdel-Hoffmann
NAN
(0 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "Das ultimative Burger-Grillbuch: Mit und ohne Fleisch"

[2014] zahlr. Ill. [BücherwieNeu/Lieferant einstellen 640 Hauswirtschaft und Familienleben ]

Format:Gebundene Ausgabe
Seiten:160
EAN:9783625139690

Diskussionen zu "Das große Mix-Kochbuch für die Familie"

read more
 

Die besten Burger: Von Beef bis Veggie

Buchseite und Rezensionen zu 'Die besten Burger: Von Beef bis Veggie' von David Japy
NAN
(0 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "Die besten Burger: Von Beef bis Veggie"

Autor:
Format:Gebundene Ausgabe
Seiten:160
EAN:9783831024537

Diskussionen zu "Das große Mix-Kochbuch für die Familie"

read more
 

Weber's Classics: Die besten Originalrezepte der Grill-Pioniere (GU Weber Grillen)

Buchseite und Rezensionen zu 'Weber's Classics: Die besten Originalrezepte der Grill-Pioniere (GU Weber Grillen)' von Jamie Purviance
NAN
(0 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "Weber's Classics: Die besten Originalrezepte der Grill-Pioniere (GU Weber Grillen)"

Weber`s Classics - Grillkochbuch.šber 200 Klassiker-Rezepte in Neuauflage:Rind, Schwein, Geflgel, Fisch, Gemse -klassisch, exotisch oder mediterran!Fr jeden Geschmack das passende Rezept.So bringen Sie alle an den Grill.

Format:Gebundene Ausgabe
Seiten:336
EAN:9783833837784

Diskussionen zu "Das große Mix-Kochbuch für die Familie"

read more
 

Seiten