Rezension 3/5* zu Keto-Power: Die geniale Kombination aus Low Carb und Kurzzeitfasten (GU Einzeltitel Gesunde Ernährung) von Simone Weuthen
Rezension zu Keto-Power: Die geniale Kombination aus Low Carb und Kurzzeitfasten (GU Einzeltitel Gesunde Ernährung) von Simone Weuthen.
3
von: ulrikerabe - 14.06.2019 18:23

Low Carb und Intervallfasten in Kombination. Das hört sich nach einer ganz großartigen Idee an. Simone und Marc Weuthen widmen sich diesem Thema. Mit ihrer Keto Power wollen sie nun überflüssigen Kilos den Kampf ansagen, und allgemein zu mehr...
Mehr lesen

Rezension 5/5* zu Artgerechte Ernährung – Das Kochbuch: Die besten Rezepte gegen Krankheiten und Beschwerden, die Ärzte ratlos machen (GU Diät&Gesundheit) von Matthias Riedl
Rezension zu Artgerechte Ernährung – Das Kochbuch: Die besten Rezepte gegen Krankheiten und Beschwerden, die Ärzte ratlos machen (GU Diät&Gesundheit) von Matthias Riedl.
5
von: Rose27 - 06.06.2019 19:55

Das Buch "Artgerechte Ernährung - Das Kochbuch" wurde von Dr. med. Matthias Riedl geschrieben. Er ist Ernährungsmediziner und Diabetologe. Er sit Gründer und Direktor des medicum Hamburg. Das ist in Europa die größte Einrichtung für Diabetes,...
Mehr lesen

Rezension 5/5* zu Artgerechte Ernährung – Das Kochbuch: Die besten Rezepte gegen Krankheiten und Beschwerden, die Ärzte ratlos machen (GU Diät&Gesundheit) von Matthias Riedl
Rezension zu Artgerechte Ernährung – Das Kochbuch: Die besten Rezepte gegen Krankheiten und Beschwerden, die Ärzte ratlos machen (GU Diät&Gesundheit) von Matthias Riedl.
5
von: ulrikerabe - 13.05.2019 14:04

Gesunde Ernährung, Clean Eating, Intervallfasten, jetzt auch noch artgerechte Ernährung. Der Arzt und Ernährungsspezialist Dr. Matthias Riedl hat mit der Journalistin Anna Cavelius zu diesem Thema nun ein Kochbuch herausgegeben.
Der...
Mehr lesen

Rezension 5/5* zu Obst, Gemüse und Co. - WISSEN häppchenweise: Herbst & Winter von Markus Metka
Rezension zu Obst, Gemüse und Co. - WISSEN häppchenweise: Herbst & Winter von Markus Metka.
5
von: ulrikerabe - 11.01.2019 21:12

"Lass Nahrung deine Medizin sein!" Diesem Grundsatz von Hippokrates verschreibt sich Markus Metka bei der häppchenweisen Wissensvermittlung über herbstliches und winterliches Obst und Gemüse, aber auch Wurzeln und Gewürzen. Was ist saisonal,...
Mehr lesen

Rezension 3/5* zu Egal, ich ess das jetzt! von Anna Funck
Rezension zu Egal, ich ess das jetzt! von Anna Funck.
3
von: ulrikerabe - 01.12.2018 16:22

„Egal, ich ess‘ das jetzt!“ Ein Jahr lang hat TV-Moderatorin Anna Funck sich durch Ernährungstrends gefuttert. Was sie so mit den üblichen Verdächtigen Gluten, Lactose, Zucker, Koffein, Superfoods etc. erlebt hat, beschreibt sie auf sehr launige...
Mehr lesen

Rezension 3/5* zu Pur genießen: Natürlich und gesund von Pascale Naessens
Rezension zu Pur genießen: Natürlich und gesund von Pascale Naessens.
3
von: orfe1975 - 16.08.2018 15:14

Cover und Gestaltung:
--------------------------------
Optisch ist das Buch sehr ansprechend gestaltet. Die Autorin präsentiert frisch gekochtes und hält es dem Betrachter entgegen. Das wirkt sehr einladend, die Autorin sympathisch....
Mehr lesen

Rezension 3/5* zu Mix dich schlank von Daniela Gronau-Ratzeck
Rezension zu Mix dich schlank von Daniela Gronau-Ratzeck.
3
von: Natalie77 - 29.01.2018 11:20

Inhalt:
75 Low Carb Rezepte für jede Gelegenheit. Hier findet gewiss jeder etwas für seinen Geschmack. Egal ob für das Frühstück oder Abendbrot. Alles Rezepte sind recht schnell zubereitet und können nicht nur mit dem Thermomix erarbeitet...
Mehr lesen

Rezension 4/5* zu Die Milch machts von Alissa Hamilton
Rezension zu Die Milch machts von Alissa Hamilton.
4
von: Janine2610 - 21.07.2017 18:01

Nicht viele Menschen hinterfragen ernsthaft, warum die Kuhmilch eine derart privilegierte Stellung in unserer Ernährung einnimmt. In vielen anderen Kulturen oder Weltregionen wird Milch im Erwachsenenalter kaum bis gar nicht konsumiert - und die...
Mehr lesen

Rezension 4/5* zu Happy Healthy Food von Nathalie Gleitman
Rezension zu Happy Healthy Food von Nathalie Gleitman.
4
von: minni133 - 29.04.2017 17:41

Das Buch, welches doch als Kochbuch angepriesen wird, hat mich nur teilweise überzeugen können.

Auf der einen Seite hätte man sich entscheiden sollen, ob man nun ein Kochbuch mit gesunden Rezepten aufbereitet oder ein Kochbuch für...
Mehr lesen

Rezension 4/5* zu Happy Healthy Food von Nathalie Gleitman
Rezension zu Happy Healthy Food von Nathalie Gleitman.
4
von: Arianna - 09.04.2017 13:21

Eine spannende Reise in die Welt der Histamin-, Gluten- und Laktosefreien Gerichte aus Nathalies Cuisine. In diesem Buch gibt es Happy Healthy Food in den Kategorien „Breakfast“, „Snacks“, „Fresh Salads“, Healthy Sweets“, „Quick and Easy Mains“...
Mehr lesen

Rezension 4/5* zu Low Carb von Bettina Matthaei
Rezension zu Low Carb von Bettina Matthaei.
4
von: Xirxe - 19.02.2017 23:30

Low Carb ist ja noch immer voll im Trend, den dieses Kochbuch umfassend bedient. Erfreulicherweise ist die Einleitung dazu nur acht Seiten lang, denn es gibt wohl kaum jemanden, die oder der nicht schon einen der zahlreichen Berichte zu diesem...
Mehr lesen

Rezension 5/5* zu Meine kleine Vegane Metzgerei von Sébastien Kardinal
Rezension zu Meine kleine Vegane Metzgerei von Sébastien Kardinal.
5
von: warmerSommerregen - 27.01.2017 16:22

Die vegane Ernährung hat sich ihren Weg in das Leben vieler gebahnt, sodass man heute nicht nur in vielen Bioläden auf eine vielfältige Auswahl fleischfreier Produkte stößt. Dabei werden zunehmend unterschiedliche Inhaltsstoffe verwendet wie...
Mehr lesen