Rezension 4/5* zu Express-Abendessen (GU KüchenRatgeber) von Hildegard Möller
Rezension zu Express-Abendessen (GU KüchenRatgeber) von Hildegard Möller.
4
von: Rose27 - 12.08.2019 23:20

Inhalt: "Express-Abendessen" von Hildegard Möller ist am 5.8.2019 beim Gräfe und Unzer Verlag GmbH erschienen. Der Titel bringt den Inhalt sehr gut auf den Punkt. Es geht darum so schnell wie möglich ein paar leckere Abendessen vorzubereiten. In...
Mehr lesen

Rezension 5/5* zu Kochen? Läuft!: Mit YouTuber Mori von Kochlevel zu Kochlevel (GU Autoren-Kochbücher) von Maurice Lange
Rezension zu Kochen? Läuft!: Mit YouTuber Mori von Kochlevel zu Kochlevel (GU Autoren-Kochbücher) von Maurice Lange.
5
von: Rose27 - 31.07.2019 23:31

"Du kochst freiwillig?" Zugegebenermaßen ist diese Frage bei unserem Mädelsabend mehr als berechtigt gewesen. Ich bin eigentlich dafür bekannt, dass ich nicht gerne koche und wenn ich es doch mal tue, haben die meisten Angst um die Küche. Backen...
Mehr lesen

Rezension 3/5* zu Lunch im Glas (GU KüchenRatgeber) von Cora Wetzstein
Rezension zu Lunch im Glas (GU KüchenRatgeber) von Cora Wetzstein.
3
von: Rose27 - 22.07.2019 15:16

"Lunch im Glas" von Cora Wetzstein wurde am 5.02.2019 bei GU veröffentlicht. Es befasst sich mit dem mittlerweile immer mehr beliebt werdenden Meal-Prep. Es ist eine gute Alternative zu dem Lieferservice oder der Tiefkühlkost, wenn es mal schnell...
Mehr lesen

Rezension 4/5* zu Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig von Christina Bauer
Rezension zu Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig von Christina Bauer.
4
von: nellsche - 19.07.2019 10:05

Mit „Brot backen mit Christina“ bekommt man ein wunderbar gestaltetes Buch, das schon allein aufgrund seiner Optik Lust macht, direkt eins der Brote nachzubacken.
Es werden 50 Brotrezepte präsentiert, denen unterschiedliche Teigvarianten...
Mehr lesen

Rezension 5/5* zu Obst, Gemüse und Co. - WISSEN häppchenweise: Herbst & Winter von Markus Metka
Rezension zu Obst, Gemüse und Co. - WISSEN häppchenweise: Herbst & Winter von Markus Metka.
5
von: ulrikerabe - 11.01.2019 21:12

"Lass Nahrung deine Medizin sein!" Diesem Grundsatz von Hippokrates verschreibt sich Markus Metka bei der häppchenweisen Wissensvermittlung über herbstliches und winterliches Obst und Gemüse, aber auch Wurzeln und Gewürzen. Was ist saisonal,...
Mehr lesen

Rezension 4/5* zu Lissabon - Das Kochbuch: Authentische Rezepte aus Portugals Hauptstadt von Sylvie Da Silva
Rezension zu Lissabon - Das Kochbuch: Authentische Rezepte aus Portugals Hauptstadt von Sylvie Da Silva.
4
von: Helios - 27.09.2018 22:24

Hier nun haben wir eine Sammlung von ca. 100 Rezepten aus Lissabon, untermalt mit netten Details zur Stadt, falls man sich als Tourist einmal dort kulinarisch verwöhnen lassen möchte. Zwischen den Rezepten gibt es auch immer wieder kleine...
Mehr lesen

Rezension 4/5* zu Tasty: Das Original von Tasty
Rezension zu Tasty: Das Original von Tasty.
4
von: Helios - 07.08.2018 10:51

Tasty ist ein Kochblog, der zu BuzzFeed gehört und somit einer der meistbesuchten Kochblogs der Welt ist. Was ja auch kein Wunder ist, sind die Rezepte dort doch alle simple & tasty, also einfach & lecker. Für dieses Buch nun wurden jene...
Mehr lesen

Rezension 5/5* zu Das große Mix-Kochbuch von Daniela Gronau-Ratzeck
Rezension zu Das große Mix-Kochbuch von Daniela Gronau-Ratzeck.
5
von: Natalie77 - 13.02.2018 13:58

Inhalt:
Ein Kochbuch voll mit Rezepten für den Thermomix. Von Häppchen über Suppen bis hin zu vegetarischen Gerichten ist alles dabei und wird gut erklärt

Meine Meinung:
Neben Mix Dich schlank und Das große Mix-Backbuch gibt es...
Mehr lesen

Rezension 4/5* zu It's Market Day - Marktfrisch auf den Teller von Fabio Haebel
Rezension zu It's Market Day - Marktfrisch auf den Teller von Fabio Haebel.
4
von: Arianna - 31.10.2017 14:34

In seinem Buch „It´s market day“ nimmt uns Fabio Haebel mit auf eine kulinarische Reise zu den schönsten Märkten der Welt. In tollen Rezepten und interessanten Geschichten geht es zu einzigartigen Märkten in London, Amsterdam, Kopenhagen, Berlin...
Mehr lesen

Rezension 4/5* zu Chia Samen von Johanna Sommer
Rezension zu Chia Samen von Johanna Sommer.
4
von: parden - 26.10.2017 20:21

Eine Pflanze, die erst in jüngerer Vergangenheit als Superfood ins Bewusstsein der Konsumenten rückt, ist Chia (Salvia Hispanica), ein Gewächs aus der Salbei-Gattung. Durch ihren mittelamerikanischen Ursprung und noch relativ kleinen...
Mehr lesen

Rezension 4/5* zu Die Milch machts von Alissa Hamilton
Rezension zu Die Milch machts von Alissa Hamilton.
4
von: Janine2610 - 21.07.2017 18:01

Nicht viele Menschen hinterfragen ernsthaft, warum die Kuhmilch eine derart privilegierte Stellung in unserer Ernährung einnimmt. In vielen anderen Kulturen oder Weltregionen wird Milch im Erwachsenenalter kaum bis gar nicht konsumiert - und die...
Mehr lesen