Mord zur Primetime

Buchseite und Rezensionen zu 'Mord zur Primetime' von Janet Laurence

Inhaltsangabe zu "Mord zur Primetime"

Gefährlicher Kochwettstreit vor der Kamera – Hobbydetektivin Darina Lisle ermittelt in ihrem neuen Fall mit Scharfsinn und feiner Intuition

Das Leben ist schön für die britische Kochbuchautorin Darina Lisle. Sie ist mit dem Polizeibeamten William Pigram verlobt, ihre Kochbücher verkaufen sich wie geschnitten Brot und sie wurde gerade als Moderatorin für eine TV-Show über Essen und Wein eingeladen. Aber kaum, dass Darina am Set eintrifft, geht plötzlich alles schief.
Zwischen ihren Drehpartnern gibt es Spannungen, der freimütige australische Weinkenner Bruce Bennet übt eine überraschende Anziehungskraft auf sie aus und Darinas Assistentin zeigt Zeichen häuslicher Gewalt. Noch dazu fühlt William sich vernachlässigt und verlangt mehr Aufmerksamkeit von Darina. Doch all diese Probleme verblassen, als Bennet plötzlich auf dem Set zusammenbricht und stirbt.
Verdächtige gibt es zuhauf und Darina ringt darum, ihren Verdacht zu beweisen und gleichzeitig ihre Auftritte bei der Sendung und ihre Beziehung zu William zu meistern. Als jemand versucht, in ihr Haus einzubrechen, steht sie plötzlich einem Mörder gegenüber, der nichts zu verlieren hat …

In der Darina Lisle-Reihe bereits erschienen
Mord extra scharf (ISBN 9783960872832)
Mord gut abgeschmeckt (ISBN 9783960872849)
Mord Well Done (ISBN 9783960872856)
Mord nach Rezept (ISBN 9783960872863)
Mord für Feinschmecker (ISBN 9783960873563)

Erste Leserstimmen
„typisch britischer Krimi mit trockenem Humor"
„Der neue Fall für Darina ist ein besonderer Leckerbissen!"
„Eine herrlich unterhaltsame Mischung aus Kochsendung und Mord ist ihr Hobby!"
„Janet Laurence zieht in ihrem Cosy Crime alle Kochshow-Klischees durch den Kakao"
„tolle Krimi-Delikatesse, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt"

Über die Autorin
Janet Laurence begann ihre berufliche Laufbahn in der Öffentlichkeitsarbeit. Sie leitete Kochkurse, schrieb nebenbei regelmäßig für den Daily Telegraph und verfasste eine wöchentliche Kolumne zum Thema Kochen. Heute schreibt sie sowohl Kochbücher als auch Kriminalromane und lebt mit ihrem Mann in England und in der Bretagne.

Format:Kindle Edition
Seiten:312
EAN: