Kochen frei Schnauze

Ich gebe es zu, bisher habe ich mich gescheut, Meeresbewohner auf unseren Speiseplan zu setzen. Nachdem ich dieses Kochbuch erst mal nur durchgeblättert hatte, war ich von den Bildern begeistert, die durchweg sehr appetitliche Gerichte zeigen.
Die Beschreibungen der Zubereitung ist alles andere als kompliziert und ich bin überrascht, dass man in ziemlich kurzer Zeit mit wenig Aufwand die Rezepte nachkochen kann. Der Autor schreibt zu Beginn, dass er 15 Jahre in der Fischbranche tätig war, sodass ich auf die jeweiligen Insider-Tipps vertraue und beim Kauf der Zutaten auf beste Qualität achten werde.
Mein Urteil: sehr empfehlenswert.
Kochbuch für Fischlieber, hier wird jeder fündig!
Ich rezensiere immer von "außen nach innen" d.h. ein sehr ansprechendes Cover, das mich zum Buchkauf animiert hat. Der Autor verspricht, was er in der Einleitung schreibt, denn es ist ein Kochbuch, das ganz besondere Fisch- und Schalentierzezepte beinhaltet, die einfach nach zukochen sind, aber ganz edle schmackhafte Gerichte sind. Den Steinbutt gebraten kochte ich schon nach und meine Gäste waren begeistert. Für mich war es nicht viel Arbeit doch ich zauberte ein tolles Gericht auf den Tisch.
Die Anmerkungen des Autors zu jedem Rezept sind klasse, vereinfacht die Zubereitung und die Beilagen sind prima. Auch die Insider-Tipps sind sehr hilfreich und sprechen von Erfahrung das Autors. Das Ganze wird von sehr schönen Fotos abgerundet.
Ein wunderschönes Geschenk für Fischfans !!
Es sollte in keinem Haushalt fehlen, wo Fisch und Schalentiere regelmäßig auf den Tisch kommt.