Kochen frei Schnauze

Buchseite und Rezensionen zu 'Kochen frei Schnauze' von Martin Bühler
5
5 von 5 (2 Bewertungen)

Präsentiert von Buchdeals.de - Täglich die besten eBook Deals"
Sicher fragen Sie sich, ob die Welt noch ein weiteres Kochbuch braucht. Ja, ich glaube schon, denn mein Kochbuch ist etwas ganz Besonderes.
Mit diesem Kochbuch möchte ich Ihnen die Faszination Fisch und Seafood näherbringen. Fast 15 Jahre war ich im Fischsektor und Fischhandel tätig und noch immer bin ich von der Frische, die unsere Weltmeere und Gewässer uns bieten, begeistert. Fisch benötigt keine raffinierten Gewürzmischungen und keine professionellen Kochkünste. Um Fisch und Seafood kulinarisch zu erleben, braucht man lediglich Leidenschaft zum Produkt und nur ganz wenige erlesene Zutaten. Das Einzige, was über das Gelingen eines Gerichtes entscheidet, ist das perfekte Produkt und Ihr Geschmack.
Hier finden Sie meine persönlichen Lieblingsgerichte, die jedem Fischfan gelingen, der Spaß am Kochen hat. „Kochen frei Schnauze“ möchte Sie in die Extraklasse der Fischküche entführen. Folgen Sie mir und tauchen Sie ein in das besondere Geschmackserlebnis.

Format:Kindle Edition
Seiten:55
EAN:

Rezensionen zu "Kochen frei Schnauze"

  1. bewertet:
    5
    (5 von 5 *)
     - 15. Okt 2015 

    Kochbuch für Fischlieber, hier wird jeder fündig!

    Ich rezensiere immer von "außen nach innen" d.h. ein sehr ansprechendes Cover, das mich zum Buchkauf animiert hat. Der Autor verspricht, was er in der Einleitung schreibt, denn es ist ein Kochbuch, das ganz besondere Fisch- und Schalentierzezepte beinhaltet, die einfach nach zukochen sind, aber ganz edle schmackhafte Gerichte sind. Den Steinbutt gebraten kochte ich schon nach und meine Gäste waren begeistert. Für mich war es nicht viel Arbeit doch ich zauberte ein tolles Gericht auf den Tisch.
    Die Anmerkungen des Autors zu jedem Rezept sind klasse, vereinfacht die Zubereitung und die Beilagen sind prima. Auch die Insider-Tipps sind sehr hilfreich und sprechen von Erfahrung das Autors. Das Ganze wird von sehr schönen Fotos abgerundet.
    Ein wunderschönes Geschenk für Fischfans !!
    Es sollte in keinem Haushalt fehlen, wo Fisch und Schalentiere regelmäßig auf den Tisch kommt.

  1. bewertet:
    5
    (5 von 5 *)
     - 07. Aug 2015 

    leckere Gerichte, leicht nachzukochen

    Ich gebe es zu, bisher habe ich mich gescheut, Meeresbewohner auf unseren Speiseplan zu setzen. Nachdem ich dieses Kochbuch erst mal nur durchgeblättert hatte, war ich von den Bildern begeistert, die durchweg sehr appetitliche Gerichte zeigen.
    Die Beschreibungen der Zubereitung ist alles andere als kompliziert und ich bin überrascht, dass man in ziemlich kurzer Zeit mit wenig Aufwand die Rezepte nachkochen kann. Der Autor schreibt zu Beginn, dass er 15 Jahre in der Fischbranche tätig war, sodass ich auf die jeweiligen Insider-Tipps vertraue und beim Kauf der Zutaten auf beste Qualität achten werde.
    Mein Urteil: sehr empfehlenswert.