HAUPTSPEISEN (Alt Wiener Küche 5)

Buchseite und Rezensionen zu 'HAUPTSPEISEN (Alt Wiener Küche 5)' von Barbara Reishofer
5
5 von 5 (1 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "HAUPTSPEISEN (Alt Wiener Küche 5)"


HAUPTSPEISEN der ALT WIENER KÜCHE: 78 Rezepte zum Wahnsinnspreis von nur € 0,99!


Hier haben Feinschmecker die Qual der Wahl zwischen Wiener Schnitzel, Backhendl, Tafelspitz,
gefüllter Kalbsbrust, Zwiebelrostbraten, sauren Nieren, Kalbsbeuschel, Karpfengulasch, Donauhecht, gefüllter Ente,
Schopfbraten, Wild, Geflügel und ... und ... und ... mit Knödeln, Nockerln, Erdäpfeln, Soßen oder Krenvariationen.


Die Kochbuchserie ALT WIENER KÜCHE, zusammengestellt von der - in Italien lebenden und in Wien geborenen -
Bestsellerautorin von Kochbuch-Hits wie MEDITERRAN & VEGETARISCH, DOLCE ITALIA, SONNENKÜCHE oder
APHRODISIAKUM ist ein absolutes Highlight für Feinschmecker und Liebhaber der Wiener Küche.

Format:Kindle Edition
Seiten:93
Verlag:
EAN:

Rezensionen zu "HAUPTSPEISEN (Alt Wiener Küche 5)"