GULASCH (Alt Wiener Küche 2)

Buchseite und Rezensionen zu 'GULASCH (Alt Wiener Küche 2)' von Barbara Reishofer
5
5 von 5 (1 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "GULASCH (Alt Wiener Küche 2)"


GULYÁS & PÖRKÖLT der ALT WIENER KÜCHE (Band 2)


Ob Sie sich für ein Rindsgulasch oder ein Rindspörkölt, oder aber für ein Fiakergulasch, Rehgulasch,
Esterhazygulasch oder Csirke Paprikás entscheiden – hier finden Sie sicher, was ihr Herz begehrt.
Rezepte für Beilagen wie Tarhonya, Serviettenknödel oder Galuska (Nockerl) sind inklusive!


Die Kochbuchserie ALT WIENER KÜCHE, zusammengestellt von der - in Italien lebenden und in Wien geborenen -
Bestsellerautorin von Kochbuch-Hits wie MEDITERRAN & VEGETARISCH, DOLCE ITALIA, SONNENKÜCHE oder
APHRODISIAKUM ist ein absolutes Highlight für Feinschmecker und Liebhaber der Wiener Küche.

Format:Kindle Edition
Seiten:37
Verlag:
EAN:

Rezensionen zu "GULASCH (Alt Wiener Küche 2)"