Die Smoker-Bibel: Über 300 Rezepte

Buchseite und Rezensionen zu 'Die Smoker-Bibel: Über 300 Rezepte' von Bill Jamison

Inhaltsangabe zu "Die Smoker-Bibel: Über 300 Rezepte"

Die Smoker-Bibel

Über 300 Rezepte

432 Seiten, 183 x 225 mm, gebunden

"Low & slow" heißt das Geheimnis der populären BBQ-Variante. Über 300 köstliche Rezepte bereiten ein Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann - und auch die Wartezeit während des Smokens wird mit schnellen Highlights versüßt!

  • DAS Trendthema im Bereich Grillen
  • Einzige umfassende Rezeptsammlung auf dem deutschen Markt

Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch - beim Garen im Rauch entwickeln die Gerichte ein einzigartiges Aroma, das je nach verwendeter Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süß variieren kann. Im Zusammenspiel mit der besonderen Würze durch Marinaden, Rubs, Mopps oder Saucen gelingen so unglaublich zarte Rippchen, herrliche saftige Sirloin-Steaks oder fantastisch würziges Ratatouille.

low & slow lautet das Geheimnis der populären Barbecue-Variante im Niedrigtemperaturbereich, doch erst mit den richtigen Rezeoten und vielen Tipps und Tricks geligt das perfekte Barbecue. Und so präsentiert Die Smoker-Bibel in über 300 Rezepten nicht nur die besten Klassiker und neue Leckerbissen, sondern bietet auch zahlreiche Snacks zur Überbrückung der Wartezeit. Köstliche Beilagen, Salate, Relishes und Brote vom Smoker und aus der Küche, Pasta und Pizza sowie unwiderstehliche Desserts und sogar einige Cocktails und edle Tropfen machen Lust auf mehr - denn gerade durch seine Vielseitigkeit wird der Smoker zu etwas ganz Besonderem.

Autor:
Format:Gebundene Ausgabe
Seiten:432
Verlag: Heel
EAN:9783868525441