BLITZREZEPTE (Alt Wiener Küche 4)

Buchseite und Rezensionen zu 'BLITZREZEPTE (Alt Wiener Küche 4)' von Barbara Reishofer
5
5 von 5 (1 Bewertungen)

Inhaltsangabe zu "BLITZREZEPTE (Alt Wiener Küche 4)"


BLITZREZEPTE der ALT WIENER KÜCHE (Band 4)


Dieses Buch enthält einfache, blitzschnelle und gschmackige Rezepte aus der Alt Wiener Küche,
die auch Kochanfänger rasch und problemlos zubereiten können. Entdecken Sie Eiernockerln, Schwammerlerdäpfel,
Schinkenröllchen, Reisfleisch, Gefüllte Paprika in Paradeissoße, Schinkendunstkoch, Krautfleckerln, ...


Die Kochbuchserie ALT WIENER KÜCHE, zusammengestellt von der - in Italien lebenden und in Wien geborenen -
Bestsellerautorin von Kochbuch-Hits wie MEDITERRAN & VEGETARISCH, DOLCE ITALIA, SONNENKÜCHE oder
APHRODISIAKUM ist ein absolutes Highlight für Feinschmecker und Liebhaber der Wiener Küche.

Format:Kindle Edition
Seiten:38
Verlag:
EAN:

Rezensionen zu "BLITZREZEPTE (Alt Wiener Küche 4)"